Actu mode

Les vitrines de Vuitton retournent à l'école…

Cette année, Louis Vuitton a décider de fêter Noël avec les élèves de Central Saint Martins College.
Ah oui ? Comment cela ?
Eh bien, sous prétexte d’un projet évènementiel de haut niveau, la maison a invité les jeunes « futurs » talents du Central Saint Martins School.

Latitude 48.914/Longitude 02.286 (c’est le nom du projet) fait référence à l’emplacement de l’atelier historique de la maison Louis Vuitton à Asnières. Au départ, je n’avais pas trop pigé ce que pouvait représenter ce paysage mousse chantilly… En fait , il s’agit d’un paysage en relief dans l’esprit des cartes typographiques… Le tout réalisé en bois de peuplier, comme les malles qui ont fait le succès de la maison.
Question : croyez vous que la Maison Louis Vuitton ait payé les étudiants pour ces vitrines ?
Ou selon vous, s’agit il d’une action qui pourra valoriser leur book, leur carrière mais pas le compte en banque ?

crédit photo : motsdemode

0
Previous Post Next Post

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply domino 08/12/2007 at 13:07

    question / réponse : la dernière option ma paraît la bonne 😉

  • Reply TootyLaCoquette 11/02/2008 at 09:47

    je pense plutôt que ça valorisera leur book

  • Leave a Reply